微信近期悄悄上线的「手机号转账」功能刷爆了朋友圈,但大家应该不知道,和「手机号转账」功能同时上线的,其实还有「自定义红包退款」功能。顾名思义,自定义红包退款功能可以让用户自定义红包退回的账户。

我们在发微信红包的时候,可以选择使用零钱或者银行卡来支付红包金额,但是如果红包无人领取,24小时被退回之后,只能退回零钱里面。如果用户想要退回银行卡只能提现,但是现在微信提现是需要支付手续费的,对于用户来说是一种损失。

现在有了自定义红包退款方式之后,问题便迎刃而解了。打开「我」-「支付」页面,点击右上角的「···」按钮。在这里,我们会看到多了一个叫做「红包退款方式」的菜单,点击它。之后我们可以选择「退回零钱」或者「退回原支付方式」。如果你想退款退得快的话,可以选择退回零钱,因为退回银行卡可能需要1-3个工作日。

微信自定义红包退款方式

需要注意的是,目前自定义红包退款方式仍处于灰度测试阶段,只有少数用户会显示该功能开关。相信会在未来几周内向所有微信用户推广。

上一篇:深圳最新交规11月上线,斑马线有无行人都需减速(内附详解)
下一篇:返回列表

与《微信红包退回的钱退到哪了,现在可以自定义红包退款方式了》相关的内容: